×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Угнанный на Урале Ан-2 мог продержаться в воздухе три часа13 июня 2012 в 16:17

Самолет отправился в неизвестном направлении с полупустыми баками.

Как сообщила "Уралинформбюро" Серовский транспортный прокурор Ирина Задирако, в них было порядка 700 литров горючего - этого достаточно для 3-4 часов полета. Поиски пропавшего "кукурузника" пока не принесли результатов. 

"Вся информация, которая поступала, была проверена. Смотрели и в Алапаевске, и в Волчанске", - рассказала И.Задирако, уточнив, что за дымящиеся обломки воздушного судна в обоих случаях приняли горящие кучи мусора.

Возможно, самолет рухнул в болото или в густые леса на севере Свердловской области. Если бы Ан-2 упал в воду, на поверхности остались бы следы горючего, которые достаточно хорошо видно с воздуха.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", 11 июня 2012 года около 23.00 с посадочной площадки Серова в неизвестном направлении был угнан Ан-2. Предположительно, на борту находились более 10 человек, за штурвалом - командир экипажа Хатип Кашапов. В качестве пассажиров на Ан-2 улетели глава Серовской ГИБДД Дмитрий Ушаков, его подчиненный - 24-летний инспектор Максим Маевский, 25-летний Евгений Тренихин, 31-летний Иван Чекишев, 30-летний охранник "Уфалейникеля" Антон Сафонов и 67-летний сторож аэродрома Юрий Соболев. Сотовые телефоны они оставили в аэропорту. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц. 

В розыске Ан-2 задействованы 73 полицейских, сотрудники Росавиации, МЧС и поисково-спасательные группы из Ивделя, Карпинска, Краснотурьинска. На место выехал начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД по Свердловской области Виктор Бердников.

Новости по теме:
Свердловский рыбак нашел обломки "кукурузника"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Юля 13 июня 2012 в 23:06

 В вКонтакте распространяет просьбу о помощи в розыске пропавших летунов Анастасия Рогулина. Она пишет, что вместе с Антоном улетела и его жена, которая является ее сестрой.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×