×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Ройзман не сожалеет об оскорблении екатеринбуржца18 марта 2014 в 17:41

  • Текст

Сославшись на негласные правила Интернета.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не считает, что поступил неправильно, резко ответив на вопрос интернет-пользователя о грязи в городе.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", микроблогер Илья написал в Twitter: "Екатеринбург утопает в грязи, но мэру с сити-менеджером, похоже, наплевать". "В душе у тебя грязь", -  нашелся градоначальник. 

"Естественно, я ему ответил, как считал правильным. Когда ты пишешь в интернете, то нужно понимать, что тебя могут послать. Это свободная площадка. Я не зашел ни за какие рамки, я сказал, что думал. Не нужно огульно хаять и говорить, что люди захлебнулись в грязи. Это не так", - пояснил Ройзман в эфире радиостанции "Эхо Москвы", оценив качество уборки улиц на четыре по пятибалльной шкале.

Тем временем уральский блогер Алексей Сохович-Канаровский вызвался показать мэру слякоть, раз тот не замечает ее из окон администрации.

"По пятницам же мэр ведет прием граждан. Вот надо на прием с ведром грязи приходить. Предлагаю собрать грязь с семи районов города, как раньше привозили морскую воду с разных океанов. Сравним, чья грязь круче. На ведре надо надпись сделать: "Грязь из глубины души Екатеринбурга!", - описал он свою идею в Twitter.

Вероятно, А.Сохович-Канаровский устроит перформанс 21 марта 2014 года. К нему планируют присоединиться и другие общественники.

У самого же Евгения Ройзмана, по всей видимости, есть проблемы поважнее, чем грязь в городе. Так, он не смог удержаться от выражения собственной "авторитетной" позиции по "украинскому вопросу", явившись на антивоенный митинг в Екатеринбурге 15 марта.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×