Евгений Ройзман "окотился" (ФОТО)

Мэр Екатеринбурга помогает экс-супруге.

По итогам апреля 2015 года глава уральской столицы снова потерял две позиции в исследовании ЦИК "Рейтинг". В прошлом выпуске эксперты констатировали, что с 2014 года по настоящее время Евгений Ройзман находится в поисках сферы применения сил и направления деятельности. По их мнению, его не устраивают тесные рамки, и ему следует заняться улучшением имиджа и бренда города.

Судя по всему, Хитрый Рой к экспертам прислушался. Либо это сделала его экс-супруга Юлия Крутеева, передает "Уралинформбюро". На своей странице в Facebook она поведала о кошачьем приплоде: "Дорогие друзья, очень хочется пристроить котят хорошим людям! Кто хочет маленького дружка? Или подружку?"

Заставкой для продвижения "котиков"  выступил Евгений Вадимович собственной персоной. "Чисто ройзмановские котята", – отреагировали читатели. Кстати, на одном из снимков Ройзман держит в руках двух животных. В этой связи некоторые провели параллели с тем, что герлфрэнд мэра Оксана Панова в минувшем году родила двойню, с которой Ройзмана видели гуляющим в Зеленой роще.

Теоретически из свердловских деревень в большой Екатеринбург может переехать несколько сотен котят. Рекомендуем их владельцам обратиться за помощью к мэру города на его страничке в Facebook с приложением фотографии "переселенцев".

Ещё в сюжете: Хитрый Рой (зман)