Соперник Шипулина мобилизует армию

Агитаторов.

Экс-депутат свердловского ЗакСо Сергей Семеновых активно готовится к предстоящим выборам в Госдуму по Серовскому одномандатному округу. Агитационная сеть и СМИ уже активно работают над его продвижением. Об этом "Уралинформбюро" сообщил сам претендент на место в парламенте.

Политик пока не решил, от какой политической партии будет выдвигаться: по его словам, он сохранил добрые отношения с представителями всех политических сил, представленных на севере Свердловской области. Не исключено и его участие в праймериз "Единой России". По словам Семеновых, у представителей партии власти бывают здравые идеи, которые им, впрочем, не дают реализовать. В настоящий момент экс-депутат является беспартийным.

Стоит отметить, что Сергей Семеновых — известный на севере Свердловской области политик. Он три срока работал депутатом гордумы Серова, был депутатом областного парламента прошлого созыва, в 2016 году принял участие в выборах депутата Госдумы, но с небольшим отставанием проиграл нынешнему вице-губернатору Сергею Бидонько.

В предстоящей борьбе за мандат федерального парламентария от Серовского округа свердловские "медведи" делают ставку на экс-биатлониста Антона Шипулина. Также ожидается участие в кампании шоумена Сергея Нетиевского. Завершивший в 2018 году спортивную карьеру Шипулин - выходец из Тюмени, Нетиевский родился в поселке Басьяновский Верхнесалдинского района (входит в Серовский избирательный округ).

Еще по теме:
Экс-оппонент Бидонько поборется с Шипулиным за Госдуму
Прогноз выборов: Шипулину будет не до смеха

Ещё в сюжете: В Госдуму через Серов