Фельдшер-эсер присоединился к борьбе за место в Госдуме от Серовского округа

Официально.

10 июля в избирательную комиссию Свердловской области сдал документы очередной претендент на обладание мандатом депутата Госдумы по Серовскому округу. Официально подтвердил свое участие фельдшер выездной бригады скорой помощи из Новой Ляли Алексей Коровкин. Его кандидатуру выдвинула партия "Справедливая Россия".

Ранее документы в облизбирком для участия довыборах депутата Госдумы по Серовскому одномандатному избирательному округу №174 сдали Евгения Чудновец (ЛДПР), Габбас Даутов (КПРФ), Дмитрий Зенов ("Коммунисты России"), Ирина Скачкова ("Яблоко") и Сергей Капчук ("Партия Роста"), напоминает "Уралинформбюро".

Причем вернувшемуся в Россию бизнесмену из списка бизнес-омбудсмена Титова Сергею Капчуку было отказано в регистрации. Причина в том, что с момента снятия с него судимости не прошло 10 лет.

Следует отметить, что документы пока не сдал главный претендент на депутатское кресло - кандидат от "Единой России", олимпийский чемпион Антон Шипулин. Впрочем, время у него пока есть. Прием документов завершится в 24.00 23 июля.