Майк Тайсон нокаутировал Шипулина

Фото: Википедия

В соцсетях.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон завладел вниманием избирателей свежеиспеченного депутата Госдумы РФ Антона Шипулина в пропаганде "прекрасной" жизни в Серове. Этот уральский город является центром избирательного округа, который экс-биатлонист представляет в федеральном парламенте, напоминает "Уралинформбюро".

Ролик появился в группе "Это Серов, детка!" в социальной сети "ВКонтакте". Автор творения, наложивший образ легенды мирового бокса на изображения местных развалин, предпочел сохранить анонимность.

"Я стал чемпионом не потому, что мне везло. Мне всегда удавалось принимать в жизни верные решения, и я всегда побеждал. Путешествуя по Уралу, я открыл для себя Серов. Меня покорили его стела на выезде, страшные заборы и центральная площадь с отваливающейся плиткой. Мне захотелось, чтобы я мог назвать Первый разъезд своим домом. А хороший дом - это когда все вокруг создано для тебя. Просторные и комфортные квартиры, собственный медицинский центр, разнообразный шопинг и спа-комплексы, детские сады и школы с лучшими специалистами страны и круглосуточной охраной не для меня, конечно. Но это важно", - вещает "Тайсон" за кадром.

В заключение боксер выражает надежду когда-нибудь назвать Первый разъезд своим домом и просит городские власти построить дорогу на Медянку.

Подробнее в сюжете: Антон Шипулин: и это всё о нём

Стоит напомнить, что 8 сентября на выборах в Серове победил поддержанный партией "Единая Россия" экс-биатлонист Антон Шипулин. По словам спортсмена, в Госдуме он намерен сосредоточиться на работе комитета по развитию спорта, тогда как серовчане возлагали на него совсем другие надежды.

Ещё в сюжете: Антон Шипулин: и это всё о нём