Спортсмен, депутат, комментатор. Антон Шипулин продолжает себя искать

А россияне терпят.

Антон Шипулин, получающий порядка 400-450 тысяч рублей за месяц работы депутатом Госдумы, решил подработать телекомментатором. О новом опыте пока что олимпийский чемпион сообщил в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"Сегодня работаю комментатором "Первого канал" а на финальном дне чемпионата мира по биатлону. Болеете за наших ребят? Вчера на эстафете, несмотря на все обстоятельства, команда показала хороший результат. Сегодня по итогам масс-старта наша Катя Юрлова шестая. Скоро стартует мужская гонка. Болеть за наших и сдерживать эмоции во время комментирования сложно, но в эфире надо держать себя в руках. Удачи и сил нашим парням! Россия - чемпион!" - заявил в преддверии мужского масс-старта Шипулин.

Российские биатлонисты с треском проиграли последнюю гонку. В отсутствие лидера сборной Александра Логинова его товарищи по команде ничего особенного не показали - Матвей Елисеев стал 12-м, а Никита Поршнев - 22-м из 30 биатлонистов.

Стоит отметить, что накануне в номере Александра Логинова, заподозренного в употреблении допинга, был проведен обыск. Спортсмен, который на нынешнем турнире выиграл золото и бронзу, отказался от участия в гонке с общего старта.

Ещё в сюжете: Антон Шипулин: и это всё о нём