Политическая карьера Шнурова пошла в рост

Фото: Сергей Шнуров/Instagram

Будет отчасти руководить партией.

Продолжает стремительно развиваться политическая карьера музыканта Сергея Шнурова. Не прошло и полугода с момента, как лидер группировки "Ленинград" вступил в Партию Роста, а ему уже забронировали место в руководстве политического объединения, сообщает "Уралинформбюро".

7 июля состоялся съезд Партии Роста, на котором на пост ее председателя был переизбран бизнес-омбудсмен Борис Титов. Также было принято решение об избрании десяти сопредседателей, которым предстоит принимать участие в управлении партией. В число десяти избранных вошел и Шнуров. Решение вступит в силу после его регистрации Минюстом.

"Как видите, к нам стекаются известные и харизматичные люди. Все дело в том, что наша партия становится, так сказать, форпостом защиты свободы в мире, где все на наших глазах приводится к общему знаменателю", - комментируя в Facebook пополнение руководства партии, заявил Борис Титов.


Борис Титов и Сергей Шнуров. Фото: Борис Титов/Facebook

Сергей Шнуров вступил в Партию Роста в минувшем феврале, спустя несколько дней в качестве ее члена он посетил Челябинск. Не исключено, что музыкант примет участие в выборах в Госдуму в 2021 году.

На днях также стало известно о назначении Шнурова генеральным продюсером RTVI. Артист отметил, что намерен "развивать площадку для обсуждения всех самых острых и актуальных вопросов международной повестки, напрямую влияющих на жизнь соотечественников по всему миру".