×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Адвокаты готовятся заработать на пропавшем Boeing 77702 апреля 2014 в 09:50

  • Текст

Исками к авиакомпании или Boeing.

После заявления малайзийских властей о крушении лайнера Malaysia Airlines в водах Индийского океана ряд американских адвокатских фирм приготовились к судебным баталиям. Как сообщает The New York Times, под их атаку может попасть авиакомпания и производитель лайнера.

Две трети из 227 пассажиров рейса MH370 были гражданами Китая. В Поднебесной уже был случай возмещения местной авиакомпанией 140 тысяч долларов страховой премии на каждого пассажира разбившегося самолета. Но суды США требуют более высоких выплат. Согласно Монреальской конвенции 1999 года иски по данному крушению могут быть поданы и в американские суды.

Эксперты предполагают, что Malaysia Airlines будет вынуждена выплатить около 40 миллионов долларов компенсации семьям погибших. Точнее за нее расплатится концерн перестраховочных компаний. Авиакомпания уже заявила, что необходимая сумма для этого имеется.

Для подачи судебных исков родственники погибших еще не готовы - они до сих пор не пережили горе утраты, постигшей их 8 марта 2014 года. Также не найдены "черные ящики" лайнера, которые позволят определить, что стало причиной крушения и кто должен нести ответственность за него - Malaysia Airlines или Boeing.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", у спасателей, ведущих поиск лайнера в 2 тысячах километров западнее Австралии, осталось несколько дней до пеленга "черных ящиков". По расчетам 7 апреля закончится запас их батарей, и они перестанут подавать сигнал с океанской глубины. При этом сейчас никто не может сказать, в каком состоянии лайнер рейса Куала-Лумпур - Пекин закончил свой последний полет. Не исключено, что он мог взорваться.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×