×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Браконьерством в "Бажовских местах" заинтересовалась полиция11 апреля в 09:55

После статьи "Уралинформбюро".

Полиция организовала проверку после статьи "Уралинформбюро" о незаконной охоте в природном парке "Бажовские места" (Сысертский район), где, предположительно, был замечен директор департамента по охране животного мира Свердловской области Александр Кузнецов.

"История, о которой идет речь, произошла около двух недель назад. Сотрудники ОВД Сысерти получили оперативную информацию о том, что на подведомственной территории, возможно, ведется незаконная охота. Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов Росгвардии выехали для проверки информации в указанный квадрат. Там они обнаружили большую группу вооруженных охотников. Также были найдены доказательства отстрела диких животных.

Этот факт был официально задокументирован, по нему в настоящее время проводится проверка. Однако однозначно утверждать, что имело место браконьерство, преждевременно. Дело в том, что представители департамента по охране животного мира заверили, что в ближайшее время предоставят в органы внутренних дел официальную документацию, которая разрешала производить отстрел волков. Когда эти документы поступят в полицию, они будут тщательно проанализированы, а потом будет принято соответствующее процессуальное решение", - прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Также к расследованию инцидента подключились прокуроры.

"Прокуратура организовала проверку данного факта. Кроме того, мы взяли на контроль доследственную проверку, которую проводит полиция", - сообщила "Уралинформбюро" официальный представитель регионального надзорного ведомства Марина Канатова.

Как ранее писало агентство, в конце марта в парке "Бажовские места" группа охотников застрелила двух волков. На видеозаписи, которая оказалась в распоряжении "Уралинформбюро", запечатлены люди, весьма похожие на чиновников - директора охотничьего департамента Александра Кузнецова и инспектора охотничьего департамента по Сысертскому городскому округу Андрея Сакулина.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
народ 12 апреля в 12:06

оборзели ,князья.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Дума о русской картошке

Дума о русской картошке

Из голландской пробирки.

По следу поводыря Альфа

По следу поводыря Альфа

С навсегда закрытыми глазами.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×