×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Пельмени" арестовали счета Нетиевского21 мая в 16:41

  • Текст

Сереж, отдай 5 лямов!

17 мая Останкинский отдел судебных приставов наложил арест на счета компании "Фест Хэнд Медиа". Ее гендиректором и владельцем является бывший директор творческого объединения "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский. Об этом "Уралинформбюро" сообщили участники шоу.

Также арестована доля (50%) данной компании в другом юрлице - "Идея Фикс Медиа". Финансовым директором последнего является Нетиевский.

Причиной санкций якобы стало неисполнение решений судов (с октября 2018 года). В общей сложности экс-руководитель творческого объединения, как уверяют "пельмени", должен им свыше 5 миллионов рублей по 10 исполнительным листам проигранных судов.

"Запросы судебных приставов привели к плачевному результату - денег на счетах Нетиевский давно уже не держит, имущества также не обнаружено. Решения государственных органов он игнорирует и не выполняет уже более 6 месяцев", - подчеркивают "Уральские пельмени".

Ранее, как сообщало "Уралинформбюро", Арбитражный суд Свердловской области, наоборот, предписал творческому объединению "Уральские пельмени" выплатить 813 тысяч рублей бывшему директору Сергею Нетиевскому.

Стоит напомнить, что Сергей Нетиевский возглавлял коллектив с 1998 года, а затем стал директором одноименного комедийного шоу (2011). В 2015 году его отстранили от должности. Во главе коллектива встал Сергей Исаев. Нетиевский оспорил данное решение в суде, на позже сам отказался от поста. С тех пор длится судебная тяжба между коллективом и его бывшим руководителем из-за прав на определенные выпуски шоу.

Еще по теме:
К спору Нетиевского с "Уральскими пельменями" приобщилась прокуратура
"Уральские пельмени" погрязли в судебных разборках с Нетиевским

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×