×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбургская выпускница набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ24 июня в 20:00

Сдав четыре предмета "на все 100".

Одиннадцатиклассница екатеринбургской гимназии №9 Анастасия Пределина набрала 400 баллов по итогам Единого государственного экзамена. По данным Рособрнадзора, выпускница получила наивысшие оценки по всем четырем предметам, которые сдавала, - по русскому языку, математике (профильный уровень), физике и информатике.

В министерстве образования и молодежной политики Свердловской области подчеркнули, что с каждым годом выпускники региона показывают все более высокие результаты.

"Анализируя итоги Единого государственного экзамена, мы ежегодно отмечаем позитивную динамику. Например, увеличивается количество выпускников, сдавших ЕГЭ по математике на высший балл. В этом году в регионе 19 стобалльников по химии, 11 по истории, семь по литературе, 13 по профильной математике, 18 по физике, 21 по литературе, восемь по обществознанию и трое – по иностранному языку. Мы гордимся тем, что наши ребята демонстрируют такой ответственный и результативный подход к учебе и желаем каждому выпускнику успехов в достижении поставленных целей", - отмтил глава ведомства Юрий Биктуганов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики региона, 27 июня в Екатеринбурге состоится традиционная церемония чествования лучших выпускников Среднего Урала.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Наталья 25 июня в 06:46

БЕДНЫЕ ДЕТИ

ответить
геннадий 25 июня в 09:08

Ну вот!Ещё раз говорит о томчто в глубинке неиспорченные и умные дети. Девчёнки в нормальных платьях,не как городские...

ответить
Ольга 25 июня в 12:08

Расхожее мнение про глубинку. Когнитивные способности не зависят ни отчего, кроме работы мозга и доступности образования.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×