Духовник Поклонской заявил о скором выносе тела Ленина из мавзолея

Скриншот: youtube-канал движения "Царский крест"

Назвав сооружение "алтарем Сатаны".

Как можно скорее снести с лица земли мавзолей В.И.Ленина на Красной площади в Москве призвал настоятель Среднеуральского женского монастыря, предводитель так называемой секты "царебожников" и духовник депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской отец Сергий (Романов). Об этом он заявил во время воскресной проповеди, запись которой размещена на youtube-канале движения "Царский крест".

По словам отца Сергия, мавзолей – корень всех бед современной России, передает "Уралинформбюро".

"Как только был построен зиккурат, русский народ из непокорного духом зла поднебесного стал послушным стадом… Архитектор [Алексей] Щусев взял за основу пергамский алтарь Сатаны. Формой он повторяет языческие вавилонские капища, из которых самое известное – Вавилонская башня, упоминаемая в Библии… Мумия в мавзолее содержится в центре сатанинской пентаграммы. Сатанисты называют ее печатью Люцифера… Пока в сердце Москвы находится копия пергамского алтаря Сатаны, влияние темных сил на Россию сохраняется", - отметил священнослужитель.

Он призвал срыть с лица земли мавзолей вместе с "идолом", снести все бюсты Ленина, переименовать все улицы городов, носящие имена "жидокоммунистов".

"Знайте: при сегодняшнем поколении Ленин будет вынесен из Москвы!" – пророчил отец Сергий.

Ранее настоятель Среднеуральского монастыря предостерегал россиян от "всяких навальных". Также он предрекал возможное убийство президента РФ Владимира Путина после подписания закона об электронном СНИЛС.

В миру отец Сергий известен как Николай Васильевич Романов, выпускник школы милиции, осужденный в 1986 году на 13 лет за групповой грабеж, повлекший смерть потерпевшего.

Еще в сюжете: Смута в уральском монастыре