Сотрудники  АО "Транснефть – Сибирь" претворили в жизнь мечты детей

Фото: пресс-служба АО "Транснефть - Сибирь"

И подарили им праздник.

Работники аппарата управления АО "Транснефть – Сибирь" стали новогодними волшебниками в рамках благотворительной акции "Мешок желаний". Они исполнили мечты более 140 детей, оставшихся без попечения родителей - письма Деду Морозу написали воспитанники Тюменского областного социально-реабилитационного центра "Семья". Всего в мероприятии приняли участие свыше 600 сотрудников компании.

"Благодаря участию сотрудников "Транснефть – Сибири" каждый наш ребенок получил на Новый год желанный подарок. Когда дети узнали, что Дед Мороз ждет их письма, надо было видеть их лица, их эмоции. Многие из наших воспитанников поступили к нам из неблагополучных семей, поэтому подарок для них – это настоящее чудо. "Транснефть" - это те люди, которые помнят о нас, они нас знают, они знают интересы детей и что им необходимо, особенно в это непростое время. Мы всегда очень благодарны за оказанную помощь", – отметила руководитель филиала "Дом социальной реабилитации семей и детей "Борки" областного социально-реабилитационного центра Ольга Летова.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "Транснефть – Сибирь", акция "Мешок желаний" давно стала доброй традицией: на протяжении нескольких лет сотрудники компании накануне Нового года организуют сбор и развозят подарки людям из социально незащищенных групп населения: детям-инвалидам, детям-сиротам, многодетным и малообеспеченным семьям, ветеранам на территории Тюменской, Томской, Свердловской, Курганской областей, ХМАО-Югры и Ямала. В приуроченных к новогодним праздникам мероприятиям приняло участие более 2 тысяч волонтеров из числа работников.

Подарки от сотрудников других подразделений АО "Транснефть – Сибирь" получили воспитанники Шадринского детского дома (Курганская область), подопечные общественной организации инвалидов Ноябрьска (ЯНАО). Поздравления с Новым годом были переданы тяжелобольным детям и ветеранам в поселках Сентябрьский и Каркатеевы (ХМАО-Югра), Тобольске (Тюменская область) в рамках благотворительной акции "Елка желаний". Продуктовые наборы к праздничному столу получили около 30 многодетных и малообеспеченных семей в Тюмени.

Еще в сюжете: Праздник к нам приходит