Бритоголовые Кокорин и Мамаев гоняют белгородских зэков

Фото: страница Александра Кокорина в Instagram

На футбольном поле.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в зоне гоняют мяч. Как сообщает интернет-паблик Mash, в ИК-4 Белгородской области, где дебоширы отбывают наказание, имеется достойная футбольная коробка.

Спортсмены прибыли на новое место обитания 15 июля. В сети опубликованы видеокадры и фотографии, на которых Кокорин и Мамаев играют в футбол за колючей проволокой, передает "Уралинформбюро".


Фото: mash.ru

Футболисты попали в отряд №8, который аборигены именуют "коммерческим". Жизнь заключенных подчинена строгому распорядку, который тем не менее мало отличается от жесткого графика спортивных сборов.

Питаться Кокорину и Мамаеву предстоит в основном кашами с редкими вкраплениями тушенки или селедки, хлебом и несладким чаем. Впрочем, посылки "с воли" в колонии никто не отменял.


Фото: mash.ru

ФКУ "ИК №4 УФСИН по Белгородской области" предназначена для впервые осужденных. Предельное количество заключенных составляет 1 111 человек.

Стоит напомнить, 8 октября 2018 года братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий оказались участниками двух потасовок в Москве. 8 мая 2019 года Пресненский суд столицы приговорил Александра Кокорина к году и шести месяцам колонии, а Павла Мамаева – к году и пяти месяцам. Аналогичные сроки получили их товарищи.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве