"Зенит" не оставляет надежд на возвращение Кокорина

Фото: страница Александра Кокорина в Facebook

Тренер Семак подтвердил.

Футбольный клуб "Зенит" по-прежнему готов принять своего экс-нападающего Александра Кокорина в команду. Об этом в интервью "Спорт-экспресс" рассказал главный тренер Сергей Семак.

Стоит напомнить, что футболист и сам ранее не исключал возвращения в "Зенит", однако пандемия смешала планы. Он отметил, что не понимает, будет ли с ним пролонгирован арендный контракт, передает "Уралиинформбюро". Тем не менее, его там ждут. Отвечая на вопросы журналистов о Кокорине, Семак подчеркнул, что его отношение к бывшему игроку не изменилось.

"Моя позиция давно известна, она не изменилась: был бы рад вновь видеть Сашу в нашей команде. Думаю, у него такие же чувства. Остальное покажет время", - признался он.

Между тем некоторое время назад сам Кокорин объявил, что им заинтересовались в Европе. В частности, в Италии. Он подчеркнул, что сейчас сам может выбирать клуб и "близок к статусу свободного агента".

Стоит напомнить, что карьера футболиста прервалась в 2019 году, когда он, его коллега Павел Мамаев их друг Александр Протасовицкий отправились в колонию за драку в Москве. В сентябре того же года футболистов выпустили досрочно.

Еще в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве