×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Крупнейший железнодорожный перевозчик России стал партнером Уральской ВСМ09 апреля в 17:15

  • Текст

Внеся 50 миллионов в капитал.

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) намерена стать перевозчиком на высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Челябинск-Екатеринбург, которую планируют возвести к 2024 году.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ХП "Уральская скоростная магистраль" (УСМ), крупнейший железнодорожный перевозчик страны, который осуществляет пригородные перевозки пассажиров в 11 регионах, стал седьмым участником партнерства, внеся в складочный капитал проекта 50 миллионов рублей.

Стоит отметить, что на данный момент соучредителями партнерства "УСМ" являются: Челябинская область (министерство имущества), Свердловская область (корпорация развития Среднего Урала), ПАО "Челябинский трубопрокатный заво", АО "Русская медная компания", ЗАО "Инвестиционная группа "РВМ Капитал".

По мнению генерального директора КРСУ Максима Прачика, участие ЦППК в проекте Уральской ВСМ позволит не только правильно выстроить процесс организации пассажирских перевозок между регионами, но оказаться успешным кейсом для новых бизнес-проектов, реализуемых на базе государственно-частного партнерства.

Ранее стало известно, что стратегическим партнером строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Челябинск-Екатеринбург может стать Южная Корея. Детали возможного сотрудничества будут обсуждаться на выставке ИННОПРОМ-2019, которая пройдет в уральской столице в июле.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×