Шнуров с матом восхитился красотой падающего рубля

Фото: страница музыканта в Instagram

В новом стихотворении.

Вслед за Банком России и Минфином страны на падение нефтяных котировок и обрушение рубля отреагировал лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Музыкант написал короткое стихотворение, в котором не обошлось без использования мата.

"Пусть борода моя седа, // И праздник кончился уже. // В****** (Выпью) агдам. За милых дам! // Слежу на новом вираже, // За котировками торгов, // Которые в п***** (пропасть) летят!" – начал свое произведение Сергей Шнуров.

Следом он добавил, что "не может не восхититься красотой движенья вниз", передает "Уралинформбюро".

"Кричит П****** (все плохо) нам набегу, // А вот и я! Привет! Сюрприз!" – заключил музыкант

В ночь на 9 марта произошло резкое обрушение нефтяных цен. На текущий момент майские фьючерсы марки Brent торгуются на уровне 35,9 долларов за баррель (-20,6%). Падение случилось на фоне провала сделки ОПЕК+. Страны не смогли продлить договоренность о сокращении добычи (против, в частности, выступила Россия). Из-за этого Саудовская Аравия обрушила цены на "черное золото". Следом за нефтью рухнул и рубль. Из-за этого Банк России и Минфин объявили о принятии специальных мер.

Стоит напомнить, что Сергей Шнуров ранее стал членом петербургского отделения "Партии Роста". Сразу после этого пошли разговоры о его возможном выдвижении в депутаты Госдумы.

Еще в сюжете: Рублевое пике