×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Хакеры избавили депутата Госдумы Ионина от фельдшера28 июня в 14:57

  • Текст

Взломав аккаунт.

На попытку взлома аккаунта в социальной сети Facebook пожаловался депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Ионин. По его словам, ночью 28 июня было зафиксировано несколько попыток взлома, после чего со страницы пропал ряд постов.

Интересно, что исчез из ленты Ионина пост про выдвижение свердловскими эсерами фельдшера из Новой Ляли Алексея Коровкина на довыборы в Госдуму по Серовскому избирательному округу, передает "Уралинформбюро".

Некоторые эксперты предположили, что таким образом Ионин пытается замаскировать факт "сдачи без боя" серовских выборов единороссу-биатлонисту Антону Шипулину, которого поддержали областные власти. Именно от эсеров ждали выдвижения кандидата-тяжеловеса, который составит Шипулину серьезную конкуренцию.

Стоит отметить, что из более-менее известных персон в округе пока что выдвинулся только бизнесмен из "списка Титова" Сергей Капчук, представляющий "Партию Роста". Незадолго до этого Капчук был условно осужден на два года по обвинению в мошенничестве, после чего попал под амнистию. Еще одна федеральная партия – КПРФ – выдвинула депутата Качканарской думы, бывшего экскаваторщика Качканарского ГОКа Габбаса Даутова.

Впрочем, не исключено, что это - начало очередной пиар-многоходовки, которыми славится свердловское отделение "Справедливой России", и эсеры рассчитывают опрокинуть Шипулина с предвыборной лыжни нестандартными пропагандистскими ходами, привлекающими внимание большого количества избирателей.

Сам Ионин в мае 2019 года прославился стрельбой из предмета, похожего на автомат Калашникова, во дворе жилого дома в Камышлове (Свердловская область). Правоохранители ведут расследование инцидента.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×