"Ты начинаешь обо всем думать": Мамаев поделился подробностями жизни в ИК

Фото: vk.com/mamaevp17

Рассказал о шконках и баланде.

Вновь испеченный полузащитник "Ростова" Павел Мамаев поделился своими ощущениями после освобождения из колонии с супругой Аланой. Первая часть мини-интервью выложена на ее youtube-канале "Пластика", передает "Уралинформбюро".

С момента решения суда об условно-досрочном освобождении до выхода из застенков Павел Мамаев и Александр Кокорин ждали какого-то подвоха от прокуратуры.

"На протяжении всего нашего дела были одни негативные новости", - пояснил футболист.

На вопрос Аланы, как он докатился до такой жизни, супруг ответил, что все ошибаются.

Также Павел рассказал жене о "шконках" и "баланде", ели ее друзья нечасто, но вкус у нее был "нормальным".

СИЗО "Бутырка" и исправительная колония многому научили бывшего игрока ФК "Краснодар".

"Прежде чем там что-то сделать, нужно выработать план, тысячу раз подумать. Там начинаешь обо всем думать, ты чувствуешь ответственность за себя, за свои действия", - пояснил он. Свои ощущения от жизни в заключении Павел описал как "подкожную дрожь".

На замечание Аланы, что сейчас муж стал гораздо молчаливее, он ответил: "Мало говорю, потому что там не надо много говорить".

В планах у Павла Мамаева восстанавливать физическую форму, в целом он чувствует себя "нормально". Начинать играть вновь полузащитник не боится - в колонии они играли в футбол каждый день.

"У меня сейчас такое состояние, когда я вообще не переживаю. Уверен, что все будет хорошо", - резюмировал Мамаев.

По-новому должна сложиться и дальнейшая семейная жизнь футболиста.

"Я попытаюсь разобраться в себе и семье. Я считаю, что у нас многое было не так. В плане взаимоотношений между друг другом. Нам многое надо изменить. Сейчас я счастлив, что нахожусь рядом с тобой", - признался он супруге.

Стоит отметить, что несколько дней назад Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с ФК "Ростов". На поле он будет выходить под номером 10.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве