×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Волонтеры свернули поиски полуторагодовалой Саши из Михайловска 07 октября 2015 в 12:01

Накануне штаб работал последний день.

Волонтеры свернули поиски полуторагодовалой Саши Золотиной из Михайловска, передает "Уралинформбюро".

"Сегодня штаб работает последний день. Дорабатываем задачи по природной среде. МЧС отрабатывает версию воды. Мы сделали все, что было в наших силах. Спасибо каждому, кто приехал и ходил рядом с нами, кто принес батарейки, скотч, спасибо людям, которые нас кормили. Ваша помощь для нас очень важна!" - говорится на странице поискового отряда "Лиза Алерт" в соцсети.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, силовики продолжают поиски. "Следователи анализируют собранную информацию, но СМИ пока сообщить нечего", - отметил старший помощник руководителя ведомства Александр Шульга.

По словам начальника пресс-службы регионального полицейского главка Валерия Горелых, в поисковой операции участвуют порядка 70 человек. Проверяется акватория реки Уфы, специалисты дошли уже до Артей.

Ранее сообщалось, что уголовное дело по статье "Убийство малолетнего" передано из межрайонного следственного отдела в региональное управление. Сформирована оперативная группа, в которую вошли два специалиста ГУ криминалистики СК России, порядка 30 сотрудников СУ, Нижнесергинского МСО СКР и близлежащих территориальных следственных отделов, криминалисты.

Саша ушла со двора частного дома в Михайловске 29 сентября. Тревогу забила ее 13-летняя сестра, вернувшаяся из школы. Мать детей в это время спала после бурного застолья. Отец девочки выпивал со знакомым в мастерской во дворе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
кошмар 07 октября 2015 в 14:59

 Люди устали. Каждый день пропадают люди. Это кошмар какой-то. Ещё как-то можно понять тех, кто заблудился в лесу. Можно было понять тот несчастный случай (если это не было убийством) девочки в Серове, которая утонула. Мать была вроде как на работе, она не пьянствовала в тот день. Но как понять то, что родители пьянствовали при ребенке 1,5 лет??? Этот несчастный ребенок может просто элементарно хотел пить. Дома не к кому было обратиться, может она помнила, что есть водичка в реке, её туда водили погулять, наверняка она знала про реку, может она пошла к речке водички попить? И утонула, а течение унесло. И все прекрасно понимают, что если она даже просто куда-то ушла, при такой погоде, которая сейчас, ей уже не выжить. А оказывать помощь в поисках родителям-алкашам никто уже не хочет, настроения у людей нет. Кот-то пьёт, а кто-то должен разгребать последствия пьянства алкашей.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×