×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Тело сургутянки изуродовано после неудачной "пластики" в Екатеринбурге19 июля в 16:16

Следователи начали проверку.

В Екатеринбурге начата доследственная проверка по сообщениям в СМИ об изуродованной в клинике пластической хирургии жительнице Сургута.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, будет проведен комплекс мероприятий для того, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, действиям сотрудников центра пластической хирургии будет дана правовая оценка. Для определения объема и качества оказанных ей медуслуг, а также тяжести вреда, причиненного здоровью женщины, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Днем ранее в СМИ появилась жуткая история о решившейся на пластическую операцию 40-летней сургутянке. В 2016 году она задумала сделать подтяжку груди и обратилась в одну из специализированных клиник в Екатеринбурге. Результат проделанной хирургами работы ее не порадовал. Тогда женщина решила сделать повторную операцию в той же клинике, но у другого врача. Тот посоветовал ей заодно "подправить" и ягодицы с помощью липофилинга (трансплантации собственной жировой ткани пациента).


Фото: vk.com/mash

После операции у сургутянки начались осложнения и "адские" боли, но работавший с ней врач лишь посоветовал ей принимать антибиотики и слетать на море. Другие частные клиники не захотели брать на себя ответственность и проводить лечение - результат "рикошетом" мог сделать их виновными в пластической неудаче. После долгих мытарств женщину повторно прооперировали в московской больнице в отделении гнойной хирургии, удалив значительную часть ягодицы. Теперь она не может долго сидеть, ездить в автомобиле, а в самолетах путешествует лежа, выкупая сразу три места.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Людмила 20 июля в 13:07

Очень жалко женщину. вот что дал бог .то и носить надо. Конечно не всем дана красота но здоровье дороже.

ответить
иж 20 июля в 13:21

жалко? мозгов ессли нет то они уже не вырастут. её в клинику никто не тащил насильно документы подписывала сама добровольно на операци.к сожалению полиция тут ничего не сделает таких случаев очень много.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×