×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Сергея Зверева будут судить из-за пикета в защиту Байкала24 апреля в 19:54

На Красной площади.

Стилист Сергей Зверев предстанет перед судом по административному делу, которое было заведено на него из-за одиночного пикета на Красной площади. Заседание пройдет в Тверском районном суде Москвы, сообщил артист на своей странице в Instagram.

"За мой одиночный пикет с плакатом "Против строительства завода на Байкале" в защиту озера Байкал сегодня составили протокол и назначили судебное заседание на 13 мая в суде", - написал Зверев (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Он также задал риторический вопрос о том, будет ли суд "над чиновниками, которые выдали разрешение на строительство завода по розливу воды для Китая в природоохранной зоне Байкала".

За мой одиночный пикет с плакатом «Против строительства завода на Байкале» в защиту Озера Байкал сегодня составили протокол и назначили судебное заседание на 13 мая в суде. Что вы об этом думаете??? Мне интересно, а суд над чиновниками, которые выдали разрешение на строительство завода по розливу воды для Китая в природоохранной зоне Байкала будет??? #байкал #сергейзверев #зверев #суд #пикет #одиночныйпикет #протокол #озеробайкал #китай #baykal #вода #water #питьеваявода #родина #священноеозеро #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #1канал #москва24 #нтв #каналроссия #таловскиеболота #байкалнарозлив #спасибайкал #спасембайкал

Публикация от 👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar) 24 Апр 2019 в 5:18 PDT

Сергей Зверев провел одиночный пикет на Красной площади 3 марта, выступив против строительства завода китайскими бизнесменами на берегу Байкала, напоминает "Уралинформбюро".

Вслед за эти артисту пришла повестка в полицию, согласно которой он нарушил "установленный порядок проведения митинга". Звереву грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

После того, как стилист привлек внимание к китайскому заводу, премьер Дмитрий Медведев потребовал проверить объект "на соответствие самым высоким экологическим стандартам", а губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил о массовых нарушениях, выявленных в ходе его строительства. В конце марта суд признал незаконным разрешение на строительство завода, после чего объект был опечатан.

Многие россияне поблагодарили Сергея Зверева за его неравнодушие. В Иркутской области даже появилась появилась петиция к Владимиру Путину с просьбой снять с поста действующего губернатора Сергея Левченко и назначить на его место стилиста. Сам Зверев назвал эту инициативу "жестом отчаяния". "Люди видят, что им некуда пойти, что областная администрация их не замечает. Что касается моей кандидатуры, то я собираюсь в ближайшее время поехать в регион, пообщаться с людьми, там будет видно", - заявил он в интервью "Ридусу".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
ИВАН 25 апреля в 00:12

А Зверев-то оказался настоящим мужиком..

ответить
василий 25 апреля в 08:54

один человек смог закрутиь такое движение! предлагаю поддержать.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×