×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Уральский полпред отметил важность диалога при благоустройстве скверов16 мая в 16:55

  • Текст

На встрече с Куйвашевым.

Полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов обсудил с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым подготовку региона к саммиту GMIS. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в департаменте информполитики региона.

В ходе встречи были затронуты, в частности, вопросы благоустройства и озеленения Екатеринбурга. Полпред отметил, что при создании скверов и парков необходимо прислушиваться к мнению жителей, решать все вопросы открыто и сообща. "Только в совместном обсуждении, диалоге с населением должны приниматься решения о создании мест отдыха. В каждом районе, муниципалитете есть своя специфика, и ее необходимо учитывать. Должны быть комфортными не только скверы и парки, но и придомовые территории. Необходимо учитывать интересы различных слоев населения: должно быть больше мест для молодежи, детских площадок, прогулочных зон, общественных пространств", — заявил Николай Цуканов.

Губернатор доложил полпреду о программе развития парков и скверов в Свердловской области, создания новых точек притяжения жителей и гостей Среднего Урала.

Евгений Куйвашев отметил, что в 2019 году в Екатеринбурге запланировано создание семи скверов, которые будут разбиты ко Дню города. Дополнительно к существующим будет высажено около двух тысяч деревьев, 4,5 тысячи кустарников, сформировано 57 тысяч квадратных метров дополнительных газонов и около 1,3 тысячи квадратных метров цветников. В разработке находится около 30 новых общественных пространств Екатеринбурга. Губернатор пообещал ежегодно увеличивать финансирование общественных пространств в уральской столице.

Стоит напомнить, что в Екатеринбурге три дня подряд проходит стихийный митинг против строительства храма святой Екатерины на территории сквера у Театра Драмы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×