×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Канада ответила просившим о помощи жителям Кузбасса 11 июня в 18:04

Для переезда придется постараться.

Жители кузбасского города Киселевск, записавшие видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо, должны находиться за пределами России, чтобы их просьба о предоставлении статуса беженцев была рассмотрена. Об этом напомнило министерство гражданства и иммиграции североамериканского государства.

Стоит напомнить, что ранее несколько жителей Киселевска на всю страну рассказали об экологических проблемах региона, а также заявили о намерении отправиться жить в Канаду, так как в России они чувствуют себя "лишними, никому не нужными людьми". Для этого горожане обратились к властям зарубежной державы, напоминает "Уралинформбюро".

Но уехать не так просто. Как пояснили канадские чиновники, для рассмотрения вопроса о переселении в Канаду лица должны быть беженцами по Конвенции, как это определено в Законе об иммиграции и защите беженцев, пишет "МБХ Медиа". Таковыми считаются те, кто находится за пределами своей страны и не желает в нее возвращаться из-за обоснованного страха преследования.

В министерстве добавили, что решение о предоставлении статуса беженцев людям, которые могли быть затронуты изменением климата, как в случае с жителями Киселевска, принимается на индивидуальной основе.

Стоит напомнить, что на желание жителей Киселевска покинуть страну обратил внимание губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Он поручил местным чиновникам заняться решением проблем горожан.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 7 | смотреть все
Новости 11 региона 11 июня в 20:18

Скоро вся страна свалит за бугор!

ответить
Кира 12 июня в 09:31

Вали. Никто не держит. Выедь за границу и проси убежище, как написано в статье. Россия таким образом очистится от всякой нечисти.

ответить
Алекс 13 июня в 08:14

Эти бедные люди - нечисть?

ответить
Анна 13 июня в 12:53

Придурошная? ты видела чем мы здесь дышим и что вообще здесь творят??Пить нечего огород не посадить, зимой снег полностью черный..а они бабло вывозят от разрезов!! В Кемеровской обл проживает более 2 млн человек!

ответить
юрий 13 июня в 16:49

ваша позиция безграмотная, если не сказать тупая. В место решения проблем можно разогнать всю Россию. и мне кажется это будет намного быстрее чем решить проблему! С нашим отношение к бюрократии.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?

Подневольный Шарташ

Подневольный Шарташ

Ждет мэра Высокинского.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×