×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Чертова дюжина: эпидемия ВИЧ расползается по России03 июля в 14:35

Затронут каждый шестой регион.

Вирусом иммунодефицита человека заражены более 1% жителей 13 регионов России. В 35 субъектах РФ доля населения с ВИЧ превышает 0,5%. Такие цифры приводятся в материалах Роспотребнадзора, направленных трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений, пишет РБК.

В ведомстве отметили рост числа небольших городов, где процент зараженных ВИЧ в 2-4 раза превышает среднероссийский показатель. Таких муниципалитетов насчитывается свыше 30, в их числе представляющие Большой Урал Североуральск, Кировград, Верхний Уфалей, Новотроицк, Орск и Березники.

По словам заведующего отделом по профилактике и борьбе со СПИДом Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадима Покровского, ситуация в 13 наиболее проблемных регионах может характеризоваться как генерализованная эпидемия (когда количество беременных женщин с ВИЧ от их общего числа достигло 1%).

Академик считает, что процент населения с вирусом иммунодефицита человека будет увеличиваться до тех пор пока, вновь заразившихся будет больше, чем умерших с ВИЧ.

Причину распространения заболевания Покровский видит в незащищенных гетеросексуальных контактах. С падением доходов все меньше россиян могут позволить себе покупку презервативов, да и мало кто понимает, что ВИЧ может коснуться его напрямую.

В 2018 году число россиян с диагнозом ВИЧ перевалило за 1 миллион. В Свердловской области заражены 1,8% (1 804 человек на 100 тысяч населения), практически такие же показатели в Иркутской и Кемеровской областях (1 814 и 1 796 человек на 100 тысяч населения).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Валентин 03 июля в 15:59

Человека, как такового, не существует. Есть индивидуализация духа - душа, воплощающаяся в биологическую форму материи. Защита тела зависит отсили духа, воплотившейся души. Возраст душ - почти 130 000. лет. За период воплощений, души растеряли свою силу, что проявляется как ослабление мышления, как ослабление способности (иммунитет), защитить тело от болезней, как потеря силы воли и прочее. Куда направлено внимание, воплотившейся души, туда и убегает энергия. В Иллюзорном для духа мире, много захватывающего, привлекающего желание обрести. прочувствовать, овладеть и др.. Медицина изучает материю, то есть изучает смертное и медицине не ведомы причины. по которым происходит деградация человечества. Еще недавно, в советское время, знали только гонорею и сифилис. Деградация принесла ВИЧ и не только ВИЧ.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×