Учительница из Петербурга лишилась работы из-за секса под Rammstein

Опубликовала неосторожный пост.

25-летняя учительница обществознания и истории из Санкт-Петербурга вынуждена была написать заявление об увольнении по собственному желанию. Это случилось после того, как родители ее учеников почитали twitter-аккаунт педагога. Один из постов настолько возмутил их, что они обратились с жалобами к руководству школы, пишет "Фонтанка".

Девушка опубликовала фразу "Настроение - пить пиво и т****ся под новый альбом Ramstein".

Пост сочли слишком откровенным и, по словам самой учительницы, во время занятий ее уволили. В школе утверждают, что преподаватель написала заявление по собственному желанию, передает "Уралинформбюро".

Учительница призналась, что была готова к тому, что это когда-то случится. "Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать ученикам единственным понимающим их взрослым = "иметь не соответствующий должности учителя моральный облик", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.). Девушка также добавила, что узнав о ее уходе ученики стали "рыдать".

Позже школьники в знак протеста пришли на уроки в черной одежде. Telegram-канал "Подъем" пишет, что к флэшмобу за возврат любимого педагога присоединились даже те, у кого она не преподавала.

"Любовь Андреевна была очень популярна среди своих учеников, общалась с ними на равных и дети явно были ей рады. С учительским коллективом в общении она вовсе не была замечена. Редко появлялась в коридорах, наверное, в кабинете сидела и подобно всем молодым учителям собирала толпы детей на переменах за обсуждением каких-нибудь пустяков", - описали девушку ее бывшие воспитанники.

Стоит отметить, что педагог Любовь Фролова - сокурсница убитой Анастасии Ещенко. Аспирантку две недели назад из обреза застрелил ее любовник 63-летний ученый Олег Соколов. Теперь уже бывшего доцента СПбГУ задержали, когда он пытался утопить рюкзак с конечностями девушки.

Еще в сюжете: Фильтруй базар