Шнуров отозвался рифмами на трагедию в пермском хостеле

Фото: страница Сергея Шнурова в Instagram

"Трубы, как система все прогнили".

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров упомянул трагедию в пермском хостеле "Карамель" в очередном рифмованном тексте. Музыкант сравнил трубы в злополучном мини-отеле с прогнившей системой. Новое творение он опубликовал в Instagram.

"Трубы, как система все прогнили.//Крысы норы под бюджет прорыв,//Добавляли в свою речь ванили,//И случился им обещанный прорыв.//Прорвало и вновь погибли люди,//Жизнь у нас дешевле, чем кино.//По докладам и событиям судя,//Запад и хохлы всему виной.// Конституцию мы быстро перепишем,//Ну а перед этим поскорбим.//И рванем из нашей нищей ниши, в будущее полное любви", – срифмовал музыкант (пунктуация сохранена - прим. ред.).

Как ранее передавало "Уралинформбюро", ЧП в пермском хостеле произошло в ночь на 20 января. Из-за прорыва старой транзитной трубы 1962 года погибли пять человек, в том числе ребенок. Еще трое гостей были доставлены в больницу – у одной из госпитализированных обожжено 35% поверхности кожи, она в тяжелом состоянии, двое других – в состоянии средней тяжести с ожогами 25% и 10% тела.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Его расследованием занимается центральный аппарат СКР.

Ещё в сюжете: Смерть в пермском хостеле