СК показал кадры нападения на детский сад в Нарьян-Маре

Фото: сайт СКР

Предполагаемому убийце предъявлено обвинение.

Следственный комитет России обнародовал кадры того, как Денис Поздеев проник в детский сад в Нарьян-Маре, где убил одного из воспитанников.

Трагедия произошла 31 октября. По данным следствия, мужчина беспрепятственно попал в детсад, где во время тихого часа убил шестилетнего ребенка. Ему предъявлено обвинение, сам он признал вину и раскаялся в содеянном.

В новом видео показано, как Поздеев подходит к входу в учреждение и звонит в домофон. Спустя несколько секунд дверь ему дистанционно открывает охранник, который принял гостя за родителя одного из воспитанников.

После этого мужчина поднялся на второй этаж, где некоторое время бродил по коридору. На следующих кадрах его уже выводят из здания сотрудники полиции. Также в ролик попали моменты, снятые во время следственного эксперимента, передает "Уралинформбюро".

Дмитрия Поздеева помимо прочего ждет комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Ранее предполагаемый убийца утверждал, что на преступление он пошел из-за голосов в голове.

Стоит отметить, что также предъявлено обвинение сотруднику частного охранного предприятия ООО ОП "Святогоръ". Он свою вину признал частично. Суд арестовал обоих мужчин.

Ещё в сюжете: Убийство ребенка в детсаду НАО