Новое правительство РФ перетряхнет бюджет и нацпроекты

На свежую голову.

К 20 февраля руководители федеральных органов исполнительной власти должны представить в правительство предложения по уточнению нацпроектов для реализации послания президента. Этого потребовал премьер-министр России Михаил Мишустин, передает "Уралинформбюро".

"Минэкономразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти подготовить и до 20 февраля 2020 года представить в правительство Российской Федерации предложения по уточнению единого плана по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года", - говорится в сообщении на сайте кабмина.

Кроме того, до 28 февраля главам федеральных органов исполнительной власти необходимо передать в кабмин и предложения по изменениям в госпрограммы.

Ранее сконцентрироваться на национальных проектах новый кабинет министров РФ попросил глава государства Владимир Путин.

К 11 февраля должны быть готовы изменения в закон о федеральном бюджете на 2020-2022 годы и в закон о бюджете Пенсионного фонда России.

Ранее стал известен состав нового правительства Российской Федерации: 16 человек представляют кабмин Медведева, 14 набраны новым премьер-министром Мишустиным.

Ещё в сюжете: Транзит власти