×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Грузию шокировало "санкционное" решение Путина10 июля в 08:36

Такого не ожидали.

Решение президента РФ Владимира Путина не вводить санкции против Тбилиси из-за антироссийских выпадов породило хвалебную волну с социальных сетях. Особенно активно отреагировали пользователи грузинского сегмента, передает "Уралинформбюро".

Многие отметили, что Путин поступил мудро, не поддавшись на провокацию журналиста "Рустави-2" Георгия Габунии. "Понял, что Габуния не Грузия", - цитируют "Известия" одну из интернет-пользовательниц.

"Очень приятная и неожиданная новость. Спланированная провокация не удалась", "Это сильный политик" вторят ей другие обладатели аккаунтов в соцсетях.

"Видите, народ, Путин не собирается начинать войну, и успокойтесь. Не будем наезжать друг на друга из-за некоторых безответственных журналистов, будем любить друг друга", "Господь сжалился над нами, и не будьте неблагодарными. Может, мир принесет нам больше добра", - призывают ко всеобщему спокойствию третьи.

Ухудшение отношений между Россией и Грузией спровоцировали массовые акции протеста, начавшиеся в Тбилиси 20 июня. Для обеспечения безопасности россиян Владимир Путин ввел запрет на авиасообщение между двумя странами с 8 июля. Накануне его вступления в силу ведущий телеканала "Рустави-2" нецензурно оскорбил российского лидера в эфире, за что был отстранен от работы на два месяца.

Выступая на саммите GMIS в Екатеринбурге 9 июля Владимир Путин отметил, что он против введения в отношении Грузии экономических рестрикций, в частности, запрета на ввоз в Россию вина и минеральной воды.

Ранее по теме:
Грузия без уральцев
Utair и другие небожители
"Изображал из себя нечто": Путин ответил журналисту "Рустави-2"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
Татьяна 10 июля в 20:54

Напрасно не ввели санкции, ввели бы санкции тогда поняли, что хорошо , а что плохо, вспомнили бы баснописца Крылова. Его слова - ай моська знать она сильна, что лает на слона.

ответить
Галина 10 июля в 23:08

Если не отвечать на оскорбления то все наши бывшие "братья и друзья" просто этого не оценят. Все равно будут уверены что Россия им должна. Просто должна как была должна при СССР.

ответить
Саади 14 июля в 04:47

Молодец Путин. Поддерживаю. Мудро поступил. А кто чего думает. их проблемы.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×