×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Опыта никакого". Шипулин рассказал о планах на Госдуму09 сентября в 16:46

  • Текст

Хочет попасть в комитет по спорту.

Бывший биатлонист Антон Шипулин, победивший на довыборах депутата Госдумы в Серовском избирательном округе, признался, что пока не знает, чем именно он займется в нижней палате парламента.

"Об этом рано еще говорить (о первых законопроектах и инициативах, – прим. ред.), опыта никакого не было, главное – освоится. Мое желание – попасть в комитет по спорту. У меня есть намерение изменить или поучаствовать в изменении системы", – сказал экс-спортсмен, подводя 9 сентября итоги кампании.

Можно предположить, что Шипулину придется изрядно поработать над изучением повестки думы этого и прошлого созывов. В частности, он сходу не смог обозначить свою позицию по нашумевшему закону Димы Яковлева (документ запрещает усыновление российских детей иностранцами), передает "Уралинформбюро".

"Эту тему надо изучить, прежде чем я отвечу", – отметил Шипулин.

Без пяти минут депутат Госдумы также признал влияние своей команды. "Я новичок, полностью доверял своей команде. Сразу договорились – в каких моментах могу выражать свое мнение, а в каких лучше не стоит", – отметил он.

Впрочем, Антон Шипулин говорил и о проблемах спорта. Он вспомнил и свой опыт - "иногда приходилось сражаться за хорошие лыжи".

"Сейчас спортсмены много тренируются, многие получают травмы, многие не доживают в спортивной жизни и до 20 лет. Юниоры еще показывают хороший результат, а когда они переходят во взрослый спорт, результаты теряются. И допинговые проблемы отсюда же. У тренера стоит задача показать результат, он будет форсировать подготовку,стимулировать спортсменов. Эту систему надо менять", – подчеркнул экс-биатлонист.

Стоит напомнить, что Антон Шипулин победил на выборах, набрав 41,59% голосов избирателей. При этом представители "Справедливой России" ранее едва не сняли его с выборов за владение иностранными акциями, однако позже отозвали иск из Верховного суда РФ. Истории с ценными бумагами завершившего карьеру после допингового скандала Антона Шипулина посвятил одно из расследований оппозиционер Алексей Навальный.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×