×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ЧМТ и ушибы: адвокат избитого Кокориным и Мамаевым раскрыл подробности драки09 октября в 13:04

  • Текст

Футболистов с чиновником

Адвокат избитого футболистами Александром Кокориным ("Зенит") и Павлом Мамаевым ("Краснодар") чиновника рассказал подробности происшествия. Выяснилось, что пострадавший директор департамента Минпромторга Денис Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, передает "Уралинформбюро".

Представитель чиновника Геннадий Удудян поделился подробностями дела в эфире "Коммерсантъ FM". По словам юриста, произошло хулиганство "по мотивам расовой неприязни".

"Издевательства в отношении моего доверителя были по расовым мотивам. Он сделал Кокорину и Мамаеву замечание, после чего получил удар по голове и кулаком по лицу. У моего доверителя - закрытая черепно-мозговая травма, ушибы", - пояснил адвокат. Он также заметил, что уже возбуждено уголовное дело о побоях, а пострадавшая сторона намерена добиваться переквалификации материалов по более серьезной статье. "Это люди, представляющие опасность", - заявил Удудян.

Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника 8 октября в московском кафе. Спортсмены шумно отмечали десятилетие дружбы, из-за чего один из посетителей сделал им замечание. Компания агрессивно ответила мужчине, после чего завязалась потасовка. На видео с камер из кафе видно, как участник драки, похожий на футболиста Кокорина, бьет оппонента стулом по голове.

В драке пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Обоих госпитализировали.

Супруга играющего за "Краснодар" Мамаева уже принесла извинения за поведение мужа. "Они были пьяные. Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", - заявила Алана Мамаева в интервью "Спорт-Экспрессу".

По сведениям телеграм-канала Mash, за несколько часов до драки с Паком футболисты устроили еще одну потасовку, в которой пострадал гражданин Беларуси.

"В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала и начался кавардак. Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачиваться на них, нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. Догадайтесь, что было дальше. Всей компанией они валят его на землю, бьют ногами и пробивают в голову", - пишет телеграм-канал.

У пострадавшего черепно-мозговая травма, он в реанимации.

В то же время другой канал 112 сообщает о еще одной драке, учиненной спортсменами. По сведениям канала, тем же утром футболисты напали на водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. Они избили мужчину и повредили Mercedes. Пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа. Он узнал агрессоров по фотографиям.

В Российском футбольном союзе отметили, что не смогут наказать игроков "Зенита" и "Краснодара" за неподобающее поведение. Как пишет "Чемпионат", спортсмены не связаны контрактами с союзом и не имеют отношения к сборной страны.

Ранее по теме:
СМИ: футболисты российской сборной избили чиновника в кафе

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Человек дельфину друг

Человек дельфину друг

В первом уральском океанариуме.

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Чиновники - в поисках золотой середины.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×