"Краса Росгвардии" получила ушат критики за конфликт на парковке в Екатеринбурге

Фото: rosgvard.ru

Не пропустила машину с "существом" за рулем.

Екатеринбурженка Анна Храмцова, победительница фотоконкурса "Краса Росгвардии", стала участницей конфликта на парковке у ТРЦ "Мегаполис". Инцидент случился на днях, о чем девушка поведала в Instagram, передает "Уралинформбюро".

На видео, которое Храмцова прикрепила к посту, видно, что она с ребенком идет по паркингу, между рядами стоящих машин. Сзади к ней подъезжает белый автомобиль, но девушка не уступает ему путь. Водитель машины пытается ее объехать и слегка задевает сотрудницу Росгвардии.

Сама Храмцова уверена, что в данной ситуации виноват автомобилист. "Выходила с дочей с ТЦ "Мегаполис". Продвигалась по пешеходной зоне, искала свой автомобиль, полностью сконцентрировав внимание впереди себя. Тут, сзади это существо на белом ведре. Приблизился посигналил протаранил, вышел из своего ведра и начал обливать грязью с ног до головы параллельно кидать угрозы типа: "сча, если что-то с зеркалом случилось там с моим..." Далее, испугавшись за дочь быстро постаралась посадить её в свой автомобиль, что-то "кинула" ему в ответ засняла его данные на видео и поскорее села за руль, заблокировав дверь", - пояснила девушка (орфография и пунктуация автора – прим.ред.).

Большинство тех, кто прокомментировал пост, такое объяснение не убедило. "Пешеходная зона. Знак такой знаете как выглядит? Так вот - на автомобильной парковке таких не ставят", - написал один из фолловеров.

"И где же там пешеходная зона. Перлись прямо по середине, хотя женщина перед ними шла, как нормальный человек, с краю, вдоль машин", - отметил другой.

"Я смотрю, что высокомерие просто зашкаливает, остальных вы просто за людей не считаете. Человек медленно ехал за вами и видно же, что можно было бы и отойти, это элементарное уважение на дороге. А вы еще и с ребенком! И себя подставляете под машину и его", - добавил третий.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал "Красу Росгвардии". "Ну что за уроды, а? Бесячее быдло, так и хочется достать газовый баллончик и в рожу брызнуть, чтоб неповадно было", - написала одна из интернет-пользователей, чуть позже добавив, что "он (водитель белого авто – прим.ред.) - убогий гопник, который купил тачку в кредит и не слышал ничего о воспитании".

Анна Храмцова была признана победительницей конкурса "Краса Росгвардии" весной 2019 года. За сотрудницу свердловского управления ведомства отдали голоса более 57 тысяч человек.