×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Бард Новиков отчитался о вручении ключей пайщикам "Бухты Квинс"28 января в 17:19

  • Текст

Перед фолловерами.

Пайщики скандального коттеджного долгостроя "Бухта Квинс" получили ключи от квартир. Об этом на своей странице в Facebook написал владелец земельного участка под поселком, бард Александр Новиков.

По словам шансонье, акт передачи квартир пайщикам ПЖСК "Бухта Квинс" был подписан 22 января застройщиком поселка - компанией "ЭлитСтрой".

Председатель кооператива Зиля Булатова отказалась как-либо прокомментировать эту информацию "Уралинформбюро", сославшись на занятость.

Александр Новиков объявил "Бухту Квинс" сданной еще летом 2018 года, а в сентябре свердловский Минстрой разрешил ввести в эксплуатацию 3-секционный жилой дом на территории поселка. Тогда же Зиля Булатова заявила "Уралинформбюро", что на объекте по-прежнему много недоделок, и предположила, что Новиков торопится сдать дом, чтобы закрыть свое уголовное дело до того, как оно поступит в суд.

Стоит напомнить, что Александр Новиков, бывший замминистра свердловского правительства Михаил Шилиманов и экс-директор проекта "Бухта Квинс" Лариса Ассонова проходят фигурантами по уголовному делу о мошенничестве с деньгами пайщиков в особо крупном размере.

В мае 2018 года Кировский райсуд Екатеринбурга приговорил Ларису Ассонову к 4 годам колонии общего режима. Однако в сентябре процесс внезапно застопорился: областная прокуратура вернула следователям уголовное дело "Бухты Квинс", мотивируя тем, что вина Новикова и Шилиманова в пропаже денег пайщиков не доказана.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?

Укротители заборов

Укротители заборов

Живопись обыденной жизни Екатеринбурга.

Венценосные "стрелочники"

Венценосные "стрелочники"

Станут ли ими главы районов Екатеринбурга?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×