×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Чиновник "Роскомоса" назвал жителей старой Москвы "скотобазой"04 марта в 16:57

  • Текст

Болея за чистоту новых квартир.

"Скотобазой" окрестил жителей хрущевских многоэтажек глава отдела нормативно-правового обеспечения ГК "Роскосмос" Станислав Жарков. Нелестный отзыв он опубликовал в комментариях к спору о реновации в соцсети Facebook.

Жарков уверен, что "контингент из хрущевок за... [загадит]" квартиры в новостройках очень быстро. Такая точка зрения вызвала негодование интернет-пользователей - чиновника "Роскосмоса" засыпали гневными комментариями.

"Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?" - парировал Жарков одному из недовольных. Позже он удалил сообщения и страницу в соцсети.

Тяжелее пришлось его полному тезке. "Граждане! Я полный тезка чиновника из Роскосмоса, к нему не имею никакого отношения. Не уподобляйтесь моему тезке, пожалуйста", - получив в личных сообщениях вал негодующих посланий, написал он на своей странице во "ВКонтакте".

Выпускник Нижегородского государственного университета по специальности "Юриспруденция" Станислав Жарков до прихода в "Роскосмос" работал и в "Росатоме", и в "Роснано", передает "Уралинформбюро".

Пока реновация касается только москвичей, в основном жителей пятиэтажных хрущевок. В рамках программы на месте старых домов планируется возвести новые высотки. На сегодня в ней участвует 1 миллион человек или 350 тысяч квартир.

Стоит отметить, что поговорка "Язык мой - враг мой" давно стала девизом российских чиновников. При этом нередко сказанное ради красного словца выходит им боком. Так, должности лишилась министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, утверждавшая, что "макарошки всегда стоят одинаково". Та же участь постигла чиновницу, в грубой форме предложившую усыпить дротиком со снотворным, как животное, пенсионера с обрезом, взявшего в осаду администрацию Камчатского края.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×