В Екатеринбурге завершился ремонт дорожной развязки Луганская-Объездная

Ограничений для движения больше нет.

Движение на развязке Луганская-Объездная вновь осуществляется в полном объеме. О завершении ремонтных работ "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

"Гора с плеч — движение на развязке Луганской-Объездной открыто. Как и было обещано! Поручение губернатора Евгения Куйвашева выполнено. Теперь можно сказать с уверенностью, что сезон дорожного ремонта в Екатеринбурге закончен на 98%. Остался ряд небольших работ, которые будут завершены в этом месяце", - написал в Instagram глава города Алексей Орлов.

Ремонт дорожного полотна на улице Луганской в направлении Кольцово, а также нескольких съездов с нее на Объездную дорогу начался 15 мая. В июле, чтобы ускорить завершение работ, мэр Алексей Орлов распорядился перевести их в круглосуточный режим, а с августа с железнодорожного вокзала были запущены дополнительные электропоезда в воздушную гавань.

Часть работ была завершена две недели назад — со 2 сентября в направлении Кольцово открыли две полосы.

Следует отметить, что весной 2022 года стартует второй этап ремонта развязки — подрядчику, компании "УралДорТехнологии", предстоит обновить дорожное полотно в направлении города, а также съезды с Луганской в сторону Базового переулка.

Актуальное