×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Шипулин объяснил фиаско в любительской гонке12 февраля в 10:16

Которую не смог выиграть.

Победить в любительской лыжной гонке, проходившей Нижнем Тагиле, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин не сумел, потому что "приболел немножечко". "Немного отмечал рождение дочери. Но все же приехал, поучаствовал", - заявил он после финиша, передает "Уралинформбюро".

9 февраля на полигоне Старатель проходила традиционная "Лыжня России". Шипулин участвовал в 10-километровом забеге спортсменов, но прийти первым к финишу не смог – его опередили Юрий Гаврилов из Верхней Пышмы и Никита Ступак из Верхней Салды.

Двумя днями ранее экс-биатлонист во второй раз стал отцом: утром 7 февраля Луиза Шипулина родила дочь, которую назвали Мирой.

Завершивший в декабре прошлого года карьеру профессионального биатлониста Антон Шипулин в настоящее время подумывает о политической карьере. Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что готов поддержать экс-спортсмена в этом стремлении. В частности, по словам главы региона, обсуждался вопрос выдвижения Шипулина на довыборы в Госдуму по Серовскому избирательному округу.

Впрочем, идею возможного появления уроженца Тюменской области в нижней палате парламента РФ поддержали далеко не все. Так, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова сказала, что не видит в Шипулине задатков политика. А депутат Госдумы Игорь Лебедев выразил уверенность, что получение Шипулиным мандата никому никакой пользы не принесет.

Спустя некоторое время Антон Шипулин заявил, что еще до конца не определился, будет ли он участвовать в довыборах в Госдуму.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 6 | смотреть все
Александр 12 февраля в 16:18

Продолжай спортивную карьеру тренером, руководителем спортобщества и т.д., но нечего делать тебе в депутатах!

ответить
Афоня 12 февраля в 20:34

Да лучше кнопки жать за неплохие бабки...

ответить
юрий 13 февраля в 15:45

ему в депутатцы надо было склизнуть на пике популярности годика два назад. Тогда ещё и ненависть народная только начинала воспалятся Едросами к чиновничьему сословию... Ну а сейчас сей шаг его будет восприниматься почти как Каминг-аут...

ответить
Галина 12 февраля в 18:50

Что за мода пошла лезть в политику, там что, отстойник? Спортсмены бывшие, певцы, воры, теперь ещё убийцы. Все, кому не лень. Шипулин, конечно, блистал в биатлоне, но недолго. Всё обижался на кого-то, всё ему не так. Бедненький, как в политику-то? Обидят, небось, там.

ответить
Андрей 13 февраля в 19:56

Прижали Тоху по допингу со всех сторон- пришлось бегать как все без подзарядки - сразу же завершил карьеру. Теперь только к таким же проходимцам - в депутаты.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×