Кокориным заинтересовались "серьезные люди" из Италии

Фото: premierliga.ru

Футболист-хулиган засобирался в Европу.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, которого в настоящее время арендовал ФК "Сочи", заявил, что им заинтересовались в Европе. Об этом сообщает интернет-портал "Чемпионат".

"Сейчас я могу выбирать, могу прислушиваться. На меня вышли серьёзные люди, которые ищут клубы в Европе. Есть варианты. Из Испании и Англии на меня никто не выходил, в Италии есть варианты. Мне хочется конкурировать, хочется играть за команду, которая за что-то борется", - поделился спортсмен.

Он не исключил, что еще может сыграть за "Зенит", передает "Уралинформбюро". "Но сейчас из-за коронавируса нет понимания, как будет пролонгирован мой арендный контракт. У меня впервые ситуация, когда могу выбирать клубы. Я впервые близок к статусу свободного агента", - рассказал Кокорин.

Стоит напомнить, что в 2019 году Александр Кокорин, его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и их товарищ Александр Протасовицкий были осуждены за две драки в центре Москвы. Четверку отправили в колонию, однако в сентябре освободили досрочно всех, кроме Протасовицкого. По выходе из мест лишения свободы Кокорин подписал контракт с "Зенитом", но до конца сезона был арендован "Сочи".

Еще в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве