Кокорин и Мамаев не встретили друга-хулигана из колонии

Фото: страница Александра Кокорина в Instagram

Но у него "все нормально".

Александр Протасовицкий, в 2018 году участвовавший с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в потасовках в центре Москвы, вышел на свободу. Из колонии №6, расположенной в Клинцах, он освободился 8 ноября, передает "Уралинформбюро".

По данным telegram-канала Baza, известные подельники не приехали встречать приятеля - на выходе из колонии Протасовицкого ждали только родственники. С ними он, кратко прокомментировав освобождение, укатил на серебристой иномарке.

"Настроение? Я на свободе. Я год с лишним не был на свободе. Все нормально, спасибо всем за поддержку", - сказал Протасовицкий.

Две драки с участием братьев Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого произошли в октябре. В мае все четверо были признаны виновными в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью и приговорены к реальному лишению свободы. Кокорины и Мамаев, отбывавшие сроки в Белгородской области, вышли на свободу по УДО в середине сентября, Протасовицкому, сидевшему в Брянской области, в условно-досрочном освобождении отказали.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве