"Урал" и "Крылья Советов" поборются за Мамаева

Фото: скриншот с видео RT

После его выхода из колонии.

17 сентября 30-летний полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев должен выйти из колонии. Ранее суд принял решение об условно-досрочном освобождении футболиста, а также нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла, передает "Уралинформбюро".

Между тем в "Краснодаре" оскандалившегося игрока явно не ждут. Его контракт заканчивается в декабре, после чего Павел Мамаев станет свободным агентом.

По данным "Спорт-Экспресса", пригласить опального полузащитника намерены самарские "Крылья Советов". Если он согласится на данный вариант, то до конца 2019 года будет только тренироваться с новой командой, заявить Павла Мамаева за новый клуб смогут лишь в январе.

Однако у футболиста есть еще один вариант для продолжения карьеры - его с распростертыми объятиями ждет в своем клубе президент екатеринбургского "Урала" Григорий Иванов.

Павел Мамаев, братья Кирилл и Александр Кокорины и их общий друг Александр Протасовицкий в октябре 2018 года стали участниками двух потасовок в Москве. Нападающий "Зенита" получил год и шесть месяцев колонии, полузащитник "Краснодара" – год и пять. К аналогичным срокам были осуждены и их товарищи. 6 сентября суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве