Тюремное прошлое приходит к футболисту Мамаеву в кошмарах

Фото: страница Аланы Мамаевой в Instagram

Также его тревожит коронавирус.

Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Павел Мамаев признался, что ему снилась тюрьма после выхода на волю. Об этом он рассказал в интервью газете "Московский комсомолец". Спортсмен признался, что недавно проснулся в холодном поту от того, что увидел во сне СИЗО.

Он также разоткровенничался на тему коронавируса и его возможного распространения в местах лишения свободы, передает "Уралинформбюро". Он уверен, что там болезнь распространяется стремительнее, чем где-либо.

"Заразится один - и остальные по цепочке. Я сидел в "Бутырке" в общей камере на 12 мест, и прошел через это. У нас один простудился, и через день-два уже четверо, в том числе я, были с температурой. И так я пару раз переболел (особенно тяжело было ездить на суды с температурой). Что это было - ОРВИ, грипп - не знаю. Но боюсь представить, что будет если таким образом короновирус, который очень заразный, попадет в камеру", - признался футболист (стилистика сохранена. - Прим. ред.).

Стоит напомнить, что за решетку Павел Мамаев, футболист Александр Кокорин с братом Кириллом, а также их товарищ Александр Протасовицкий попали после потасовок в Москве осенью 2018 года. На свободу они вышли 17 сентября 2019. Кокорин остался действующим игроком "Зенита", а Мамаев, который являлся полузащитником "Краснодара", подписал контракт с "Ростовом".

Еще в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве