Стало известно, как Кокорин и Мамаев провели первый день на воле

Фото: страница Александра Кокорина в Instagram

Обошлось без скандалов.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые 17 сентября вышли на свободу из колонии, провели первый день на свободе порознь. Нападающий "Зенита" отправился в ресторан, а полузащитник "Краснодара" праздновал свой день рождения с семьей.

Александр Кокорин вместе с супругой и друзьями посетил ВИП-зал стейк-ресторана "Шеф" на Кутузовском, пишет Mash. Там компания поела на 73 тысячи рублей. Им, кстати, сделали скидку, поэтому за еду они отдали около 59 тысяч рублей. В чеке – различное мясо, салаты, фрукты и никакого алкоголя, передает "Уралинформбюро".

На следующее утро Александр Кокорин в гостинице "Украина" дал интервью журналисту "Зенит ТВ". После этого он прогулялся с супругой по магазинам. Павел Мамаев, в свою очередь, решил провести время наедине с супругой Аланой и детьми.

❤️

Публикация от Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) 17 Сен 2019 в 8:07 PDT

Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев 17 сентября вышли на свободу из колонии. Туда они попали после нескольких потасовок в центре Москвы в октябре 2018 года. Известно, что Александр Кокорин продолжит выступать за "Зенит". Павлу Мамаеву, судя по всему, придется искать новую команду.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве