×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Названа стоимость окончания строительства ЕКАД20 марта в 16:31

  • Текст

Дорогу сдадут раньше срока.

Окончание строительства Екатеринбургской кольцевой автодороги будет стоить 13,936 миллиарда рублей. Оплачивать работы будут исключительно из средств бюджета Свердловской области, сообщает "Уралинформбюро".

Как следует из плана мероприятий к 300-летию уральской столицы, в 2019 году в ЕКАД вбухают 2,116 миллиарда, рублей, в 2020-м – 1,922 миллиарда, в 2021-м – 3,532 миллиарда, в 2022- 3,74 миллиарда, а в юбилейном 2023 году – 2,624 миллиарда.

Ответственным за выполнение работ и расходование средств ожидаемо определено министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

Строительство Екатеринбургской кольцевой автодороги ведется с 1994 года. Когда кольцо полностью замкнется, протяженность ЕКАД составит 94,3 километра. Ранее предполагалось, что прокладка дороги завершится в ноябре 2024 года, а окончательные работы обойдутся в 8,8 миллиарда рублей. Впрочем, указанная в плане к юбилею сумма еще может быть скорректирована.

Стоит заметить, что к 300-летию уральской столицы власти задумали воплотить в жизнь огромный перечень мероприятий. В их числе, например, реставрация гостиницы "Исеть" за 400 миллионов рублей и строительство храма Святой Екатерины за 3,5 миллиарда.

Не фигурирует при этом в плане возведение нового зала Свердловской филармонии, о чем сообщил в Facebook депутат Госдумы Андрей Альшевских.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Обустроим – будем жить

Обустроим – будем жить

Формула развития челябинских муниципалитетов.

Из века в век переселяя

Из века в век переселяя

Аварийное жилье дольше не простоит.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×