Журналист попал под машину отчима футболиста Кокорина

У колонии.

Встреча выходящих на свободу из колонии ИК-4 в Белгородской области футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева едва не закончилась трагедией. Один из дежуривших у входа многочисленных журналистов попал под колеса машины, на которой прибыли родственники одного из спортсменов.

Автомобиль, который совершил наезд на журналиста, якобы принадлежит Кириллу Логинову, отчиму и агенту Александра Кокорина, пишет telegram-канал "Подъем". Предположительно, за рулем находился сам Логинов, передает "Уралинформбюро".

К пострадавшему приехала скорая помощь, также на место прибыл сотрудник ДПС. У работника СМИ подозревают перелом пальца ноги. Журналист намерен судиться.

Стоит напомнить, что 6 сентября суд принял решение об условно-досрочном освобождении нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина и его брата Кирилла, а также полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Они и их общий друг Александр Протасовицкий (пока не вышел на свободу) в октябре 2018 года стали участниками нескольких потасовок в центре Москвы, за что были приговорены к реальным срокам лишения свободы.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве