Неопытный Шипулин решил давить в Госдуме на "Солидарность"

Глава свердловских профсоюзов в восторге.

Бывший биатлонист, а ныне депутат Госдумы Антон Шипулин принял первое решение, касающееся его работы в нижней палате парламента. Избранный от Серовского округа спортсмен решил войти в межфракционную группу "Солидарность" по взаимодействию с профсоюзным движением. Об этом сообщил в Facebook депутат Андрей Ветлужских, параллельно с работой парламентарием возглавляющий Федерацию профсоюзов Свердловской области (ФПСО), передает "Уралинформбюро".

"Для Свердловской федерации профсоюзов это особенно важно, так как это было одним из его обязательств, когда мы его поддерживали. Уверены в дальнейшем взаимодействии, в том числе по развитию занятий спортом работников предприятий", - написал Ветлужских (орфография и пунктуация автора – прим.ред.).

Антон Шипулин был избран депутатом Госдумы на довыборах, состоявшихся 8 сентября. К работе в нижней палате парламента, судя по другой публикации Ветлужских, экс-биатлонист приступил 17 числа.

Следует отметить, что открытая поддержка кандидата от "Единой России" со стороны ФПСО, по сути являющейся независящей от политических партий организацией, была раскритикована оппонентами Шипулина. Остается добавить, что Ветлужских также был избран в Госдуму от партии власти.

Ранее по теме:
Россияне обрушились на Шипулина с критикой за поход в Госдуму
"Опыта никакого". Шипулин рассказал о планах на Госдуму
Шипулин рассказал о своих спонсорах

Ещё в сюжете: Антон Шипулин: и это всё о нём