Шипулин "забил стрелку" мэру Краснотурьинска

За слова о 300 миллионах.

Депутат Госдумы по Серовскому одномандатному округу Антон Шипулин намерен обсудить с мэром Краснотурьинска Александром Устиновым причины лишения города бюджетной субсидии. Экс-биатлонист прокомментировал высказывание градоначальника о том, что муниципалитет "наказали" на 300 миллионов рублей за слабую поддержку единоросса на выборах, передает "Уралинформбюро".

"Я бы хотел предложить Александру Юрьевичу организовать встречу, где мы бы обсудили возможности получения Краснотурьинском дополнительных средств для развития города… Хочу сказать, что я благодарен избирателям за каждый их голос, за доверие, которое они мне оказали. Для меня как депутата не было и не будет разницы между теми жителями моего округа, кто голосовал за меня, и теми, кто этого не сделал. Каждый голосовал так, как хотел. И я уважаю этот выбор", - распространила обращение Шипулина пресс-служба депутата.

"Нельзя так неуклюже увязывать политическую работу по организации избирательных кампаний с вопросами хозяйственной деятельности вверенного муниципалитета", – пожурил Устинова глава свердловских единороссов Виктор Шептий. Президиум свердловского отделения партии отдельно обсудит неэтичное поведение мэра, который также является членом ЕР.

Стоит напомнить, что накануне на встрече с профсоюзниками Устинов заявил, будто из-за плохой явки на довыборы депутата Госдумы муниципалитет лишился 300 миллионов рублей областных субсидий.

"Мы можем по разному относиться к партии власти, мы можем по разному относиться к кандидатам от партии власти, но на сегодняшний момент, мои дорогие друзья, вот яркий результат отношения к городу Краснотурьинску со стороны власти, выраженный в четком финансовом отношении", - заявил градоначальник.

Ещё в сюжете: Антон Шипулин: и это всё о нём