На Кокорина и Мамаева выставили новые ценники

Фото: страница Александра Кокорина в Instagram

Чего-то еще стоят.

Немецкий футбольный портал Transfermarkt, специализирующийся на оценке стоимости футболистов, выставил ценники на освободившихся из колонии нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

Ранее цена за Александра Кокорина на портале составляла 7,5 миллиона евро, за Павла Мамаева – 4 миллиона. Летом, когда стало понятно, что спортсменам не избежать колонии, Transfermarkt обнулил ценники, напоминает "Уралинформбюро".

В настоящее время ориентировочная стоимость нападающего "Зенита" оценивается в 5 миллионов евро, полузащитника "Краснодара" – в 3 миллиона евро.

Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев 17 сентября вышли на свободу из колонии. Туда они попали после нескольких потасовок в центре Москвы в октябре 2018 года. Впрочем, большую часть времени они провели в СИЗО. В колонию их доставили только летом.

Стоит отметить, что спортсмены уже успели сделать первое селфи на свободе. Фотографию в Instagram опубликовала супруга футболиста Алана Мамаева.

Домой

Публикация от Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) 17 Сен 2019 в 12:44 PDT

Уже известно, что Александр Кокорин продолжит выступать за "Зенит". Павлу Мамаеву, судя по всему, придется искать новую команду.

Ещё в сюжете: Приключения Мамаева и Кокорина в Москве