×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Сторонники Навального объединятся против Шипулина06 марта в 17:55

С его конкурентом.

Сторонники оппозиционера Алексея Навального намерены активизировать работу по проекту "Умное голосование" во время предстоящих избирательных кампаний в Свердловской области.

"Умное голосование" подразумевает консолидацию "навальнистов" и других оппозиционеров на выборах. Они определяют конкретного человека (главное, чтобы это был не представитель "Единой России") и начинают агитировать за него. Цель – аккумулировать силы сторонников разных партий, напоминает "Уралинформбюро".

В свердловском штабе Алексея Навального напоминают, что 35 из 50 депутатов свердловского Законодательного собрания – представители ЕР.

Мы хотим, чтобы свободное место в областном парламенте занял кто угодно, но не единоросс. Поэтому призываем вас присоединиться к "Умному голосованию", – говорится в сообщении активистов.

Самые знаковые компании в 2019 году – довыборы в Госдуму по Серовскому одномандатному округу и довыборы в Заксобрание области. Вакантное место в Госдуме появилось после того, как депутат Сергей Бидонько был назначен вице-губернатором по внутренней политике. Один из претендентов на мандат – бывший биатлонист Антон Шипулин. Ранее секретарь областного отделения "Единой России" Виктор Шептий заявил, что свердловские единороссы проводят переговоры с экс-биатлонистом о его выдвижении в качества кандидата в депутаты Госдумы. Если оно состоится, то сторонники Навального объединятся против кандидатуры бывшего спортсмена.

Стоит отметить, что Шипулин уже начал активную работу по выдвижению: он появляется на ТВ, ездит по городам, посещает фициальные мероприятия. Например, сегодня экс-биатлонист уехал в Качканар, там его ждут встречи с жителями и местными элитами.

В Заксобрании Свердловской области место стало вакантным после перехода Игоря Володина в гордуму Екатеринбурга.

Еще по теме:
Прогноз выборов: Шипулину будет не до смеха
Шипулину подбросят "допинг" на выборы

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
алексей 09 марта в 05:41

депутат из него как и спортсмен

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Бомбилы рулят

Бомбилы рулят

Эксперты - об изнанке работы такси.

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японский сказ.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×