×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Власти предложат новые места для храма святой Екатерины 18 мая в 14:16

Их перечень появится 20 мая.

Власти Свердловской области опубликуют перечень новых возможных мест для строительства храма святой Екатерины. Об этом заявил глава региона Евгений Куйвашев в своем обращении к местным жителям.

"Есть разные точки зрения. И все они должны быть услышаны. Уже в понедельник – и в СМИ, и на сайтах региональных и городских органов власти мы опубликуем для обсуждения перечень возможных мест для строительства храма", – приводит слова губернатора департамент информполитики региона.

Евгений Куйвашев подчеркнул, что список не будет носить исчерпывающий характер. По его словам, помимо сквера на Октябрьской площади, это будет еще не менее четырех потенциальных площадок.

"Предлагайте свои варианты – все их обязательно рассмотрим и вместе с вами обсудим. Потом проведем опрос жителей. И сообща примем окончательное решение. Сделаем это открыто", – сказал он.

Глава региона также отметил, что и храм, и сквер нужны городу. И где они будут располагаться – должны решить местные жители, передает "Уралинформбюро".

Стоить напомнить, что в Екатеринбурге с 13 мая местные жители устраивают протесты на месте будущего строительства храма святой Екатерины у Театра драмы. С точки зрения законодательства стройка абсолютно правомерна. Однако появление ограды спровоцировало ряд горожан на протест, подогреваемый в итоге провокаторами. 16 мая о ситуации высказался президент РФ Владимир Путин. Он предложил провести местным властям опрос, по результатам которого "меньшинство должно будет подчиниться большинству".

Ранее по теме:
Крылья протеста
Сквер согласия или раздора?

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
как-то так 20 мая в 13:00

В интернете появилось весьма дельное предложение о месте строительства храма-снести центр Ельцина и на его месте построить этот храм

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×